📜 Referral Club

Comment fonctionne le Club

Un moyen gratuit de présenter votre lien ou code de parrainage aux personnes qui cherchent des applis de gains. Sans courriel, sans vrai nom, sans frais. Voici les rÚgles exactes, pour que vous sachiez à quoi vous attendre.

GratuitAucuns frais, jamais. Aucun courriel ni vrai nom requis.
AnonymeUn pseudonyme et un code VIP aléatoire, c'est tout ce que nous conservons.
Vous gardez le contrÎleConsultez, corrigez ou supprimez votre entrée à tout moment.

1 Pourquoi se joindre

Nos propres places de parrainage pour chaque appli sont limitées. Lorsqu'elles sont prises, le Club permet aux lecteurs d'afficher leur propre lien de parrainage ou code d'invitation sur le Site, ce qui peut leur rapporter un bonus d'inscription. Vous voyez aussi combien de fois il a été affiché et cliqué.

Il n'y a aucune garantie. Nous ne pouvons pas promettre que votre lien sera affiché à un moment donné, que quelqu'un cliquera dessus, ni que quelqu'un s'inscrira ou vous rapportera quoi que ce soit.

2 Qui peut se joindre

  • Vous avez 18 ans ou plus, ou l'Ăąge de la majoritĂ© lĂ  oĂč vous vivez.
  • Vous ĂȘtes un nouvel utilisateur de l'appli, inscrit avec notre lien ou code. Les personnes qui avaient dĂ©jĂ  un compte ne sont pas admissibles.
  • Vous atteignez l'Ă©tape indiquĂ©e pour cette appli (par exemple, un nombre de retraits vĂ©rifiĂ©s) et envoyez une capture d'Ă©cran comme preuve. Masquez ou recadrez d'abord tout ce qui est personnel.
  • Vous choisissez un pseudonyme anonyme (lettres, chiffres et traits de soulignement, de 3 Ă  16 caractĂšres) et indiquez votre lien et/ou code.

Lorsque vous postulez, vous recevez un code VIP alĂ©atoire. C'est la seule clĂ© de votre entrĂ©e, et nous ne pouvons pas la rĂ©cupĂ©rer si vous la perdez, car nous ne savons pas qui vous ĂȘtes.

3 Comment votre lien est affiché

Nous examinons chaque candidature et l'approuvons ou la refusons en indiquant une raison. Les entrées approuvées rejoignent ensuite la rotation de leur appli. La rotation fonctionne de deux façons, et le site passe de l'une à l'autre automatiquement :

  • Un membre par jour. Quand peu de membres sont actifs, chaque membre approuvĂ© a une journĂ©e complĂšte en vedette, l'un aprĂšs l'autre, dans l'ordre d'approbation. Quand tout le monde a eu son tour, le cycle recommence.
  • Rotation partagĂ©e. Quand de nombreux membres sont actifs, les visiteurs voient chaque fois un membre actif diffĂ©rent.

Si personne n'est disponible pour une appli, nous affichons notre propre lien. L'endroit oĂč un lien ou code est affichĂ© dĂ©pend de l'appli et de la page, et nous pouvons modifier la mise en page ou la mĂ©thode de rotation Ă  tout moment.

4 Check-in quotidien

Faites votre check-in une fois par jour sur la page de check-in avec votre code VIP. Cela nous indique que votre entrée est toujours active et affiche vos statistiques (affichages, clics et taux de clics). Chaque entrée a son propre code VIP : faites un check-in par entrée.

Les entrées sans check-in depuis 90 jours sont supprimées automatiquement.

5 Modifier vos informations

Vous pouvez corriger votre pseudonyme, lien ou code sur la page Mes données.

  • Un nouveau pseudonyme prend effet immĂ©diatement.
  • Un nouveau lien ou code repasse d'abord en rĂ©vision. Il reste masquĂ© jusqu'Ă  sa nouvelle approbation, afin que personne ne puisse remplacer son lien par un autre aprĂšs avoir Ă©tĂ© approuvĂ©.
  • Votre place dans l'ordre reste la mĂȘme. Si votre journĂ©e en vedette Ă©tait dĂ©jĂ  en cours quand vous avez fait la modification, cette journĂ©e est Ă©puisĂ©e et votre prochain tour arrive au prochain cycle.

6 Supprimer vos données

Sur la page Mes données, vous pouvez voir tout ce que nous détenons et le supprimer en un clic. Votre pseudonyme, lien ou code, image de preuve et check-ins sont supprimés définitivement. Votre capture d'écran de preuve est de toute façon supprimée une fois examinée. Les moteurs de recherche et les archives du Web peuvent conserver leur propre copie d'un lien public, ce que nous ne contrÎlons pas.

7 Ce qui entraßne le retrait d'une entrée

  • Une capture d'Ă©cran, un lien ou un code faux, modifiĂ© ou appartenant Ă  quelqu'un d'autre.
  • Un lien brisĂ©, trompeur, ou menant Ă  un maliciel, Ă  de l'hameçonnage ou Ă  une arnaque.
  • L'utilisation de robots ou de ruses pour gonfler les clics, ou le fait de cliquer sur son propre lien pour augmenter ses chiffres.
  • Le non-respect des rĂšgles de l'appli elle-mĂȘme.
  • Un pseudonyme offensant, ou contenant un vrai nom ou une adresse courriel.
  • Des renseignements personnels ou sensibles dans votre entrĂ©e ou votre capture d'Ă©cran.
  • Aucun check-in depuis 90 jours.

Nous pouvons approuver, refuser, suspendre ou retirer toute entrée à notre discrétion. Consultez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité complÚtes.

×
Enlarged Payment Proof
Privacy Overview
Best Paying Apps

Ce site utilise des témoins afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les renseignements des témoins sont stockés dans votre navigateur et servent à des fonctions telles que vous reconnaßtre lorsque vous revenez sur notre site et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit ĂȘtre activĂ©e Ă  tout moment afin que nous puissions enregistrer vos prĂ©fĂ©rences pour les rĂ©glages de cookie.

Statistiques

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.